Blog

Frische Neuigkeiten //

Es geht weiter

Es geht weiter

Nach einem halben Jahr unterwegs geht es jetzt weiter in der TinyKitchen. Der Jahreszeit...

mehr lesen
Sommerpause

Sommerpause

Diesen Sommer verbringe ich in Brasilien... an der Ostsee. Von Juni bis September gibt es also...

mehr lesen
Citrus-Zeit

Citrus-Zeit

Jettz ist Citrus-Zeit - Zitronen, Orangen, Clementinen gibt es jetzt in großer Auswahl und bester...

mehr lesen
Winterpause

Winterpause

TiKi82 geht in Winterpause! Nach der umfangreichen Weihnachtsproduktion habe ich mir eine Auszeit...

mehr lesen
BBQ-Relish

BBQ-Relish

Ja, ich grille auch gerne! Oder besser gesagt, ich mache gerne alles drum herum und lasse...

mehr lesen
Tomatenzeit

Tomatenzeit

Endlich sind die Tomaten reif! Ich habe einige Gläser Sugo eingekocht - so einfach und so...

mehr lesen
TiKi82

TiKi82

Hier seht ihr TiKi82 - meinen Küchencontainer UND mein Kräuterbeet. Meinen wunderschönen...

mehr lesen
TiKi82 ist fertig!

TiKi82 ist fertig!

ENDLICH ist mein Küchencontainer komplett fertig eingerichtet! Ich dachte schon, das wird nie mehr...

mehr lesen
Rezept Shrub

Rezept Shrub

Mitte April hatte ich ihn angesetzt, dann kamen noch einige andere Sorten dazu - jetzt sind sie...

mehr lesen
Bananen die Zweite

Bananen die Zweite

Und weil es so lecker war, gleich nochmal: Bananenmarmelade die Zweite! Eine Kiste überreifer...

mehr lesen
Orange-Aperol

Orange-Aperol

So, jetzt habe ich die 5 Liter Orangensaft in eine unglaublich feine Marmelade verwandelt:...

mehr lesen
Saftorangen

Saftorangen

Gestern habe ich Orangensaft gemacht - 5 Liter aus 10 kg Saftorangen. Lucy hatte die Kiste aus dem...

mehr lesen
Rezept Zhoug

Rezept Zhoug

Zhoug Feine israelische Gewürzpaste aus Koriander und Petersilie mit vielen orientalischen...

mehr lesen
Zhoug

Zhoug

Zhoug ist eine israelische Kräuterpaste - ähnlich dem italienischem Pesto - mit Koriander und...

mehr lesen